В смятении с головой

Евгений Русаков
Ослеп, не вижу, нервы встали
Бокал вина пролит, глаза устали.
Уйти в свой сон, в свои ошибки,
Или не нужно, вновь твой липкий

Взгляд, потащит за собою,
И вновь угасну я, в смятеньи с головою.
А может пусть, охватит, не отпустит
Но не забыв, с улыбкой и без грусти...

Но мир мой,он другой, не как в этом театре
И будто безнадежный, всегда играет в прятки,
В погоне будто я,и заставляет часто замышляться
А это все не зря? Вновь начинает,рушиться,ломаться.

И верой, что построю то,
О чем мечтал,о чем я думал так давно.
Я встану, заберу тебя,
И вновь я одолею бой, против себя.