Летнее

Нина Раббиш
Влюбиться в море, дышать природой.
Смотреть на поле, в небо закинув ноги -
Бредить полетом, бредить свободой
И пьяным вечером тебе болтать о боге.

Мы будем слушать прибой и попсу,
Hucci и искать следы моих крыльев.
Смеяться вслух и качаться под колбасу,
А потом на пирсе сидеть, обессилев.

Мешать напитки, хоть виски с колой,
Совсем не загореть, но накупаться.
Ночью. В море. И мучаться горлом.
И плакать от солнца. Не признаться.

Мы будем слушать прибой и попсу,
Hucci и искать следы моих крыльев.
Смеяться вслух и качаться под колбасу,
А потом на пирсе сидеть обессилев.