Мне в этом мире нет никого ближе..

Кристина Алборова
Мне в этом мире нет никого ближе,
Чем мой родной и самый добрый брат..
Его душа лишь искренностью дышит..
И он всегда моим победам рад..

Проходят годы, дни сменяют ночи..
А он всё тот же рыжий мальчуган..
Маленький, не зная чего хочет,
Бегает за мною по пятам..

Помню, как пришли весенним утром
С папой мы в большой родильный дом..
И каким-то непонятным чувством
Я вдруг поняла, что это он..

Сморщенный лежал среди детишек..
Розовый, завёрнутый в пелёнки..
Мама говорила: " Тише, тише..."
Видимо, мы радовались громко..

И с тех пор, как кошка и петух,
Мы грызёмся и клюём друг друга..
Но зато у нас единый дух..
И нету для меня добрее друга..

И пусть я выхожу порой за рамки..
И часто обижаю ненароком..
За все эти обиды и нападки
Я дам ответ когда-нибудь пред Богом..

И знаю я, что жизнь течёт по венам..
Мы вырастем и семьи создадим..
И разрушая все пустые стены,
Дороги наши вновь соединим..

Я искренне хочу тебе лишь счастья,
Мой драгоценный и любимый брат..
Как здорово, что есть на свете братья..
И это выше всех земных наград..*

Люблю тебя, Тамир;

                2 декабря 2013 г.