Не хочу умирать в старости

Катерина Садова
Не хочу умирать в старости
От пригоршни дешевых пилюль!
Без детей,внуков,мелких радостей,
Под влиянием газетных "пуль"....

Не хочу читать новости дикие,
Криминал,свадьбы звезд,всякий бред!
Хочу быть позитивной,подшучивать
Как смешно тапкой шаркает дед.

Не хочу умирать от пенсии,
Что хватило на пару дней!
Хочу пить в день рождения Хеннесси,
За столом 3 подруг постарей)

хочу чтоб в городском транспорте,
Молодой парень лет 20..ти
Мне сказал может сядете бабушка?
Я ж в ответ...успокойся, сиди)

Не хочу стать ворчливой и вредною,
Кашлять и обсуждать молодежь.
Хочу жить,чтоб соседи,знакомые...
Говорили....ее не пробьешь!

Не хочу умирать в старости,
Непривычно считая года,
Хочу быть как и в юности радостной!
И на фото все та же коза=)