Ах, как же трудно

Сергей Майоров 2
Мне было трудно одному
Среди сомнений, среди грез...
Ночами долгими всерьез
Листал я старых книг страницы…

Искал ответ, но не нашёл.
И чувства я не смог понять.
И мне тебя не променять…
И негде от тебя укрыться.

Я был не нужен никому.
Ну что случилось, не пойму…
Что за мечты витают в мыслях?
И я лечу за ними птицей...

И я теряюсь как в дыму...
И эта ночь опять без сна…
И снова грезится весна...
Моей любви зажглись зарницы…

А мне так трудно одному
Среди сомнений, среди грез...
Любовь  к тебе... она всёрьёз…
И вот опять туман клубится...

14.12.2013