Сергею Есенину..

Тимур Умаханов
..Крапит дождём, словно слезой напоминает,
Тот день, когда ты Русь оставил сиротой.
Твои стихи, да и берёзки, в одиночестве скучают
Из-за трагической судьбы такой, внезапной смерти, молодой..
И по сей день ни кто той тайны не прознает
За что ты выбрал путь нелёгкий, для себя, такой..
 ..Я всю поэзию твою душой впитаю,
Чтобы увидеть жизнь, твоей описанной  строкой.
Ты словно мотылёк, стремящийся на свет,
К огню, и в пламени костра, в мечтах сгорая..
Оставив за собой,стихами - вечный след...
                @ASMUDUS