***

Жанна Кошкин
Не разбивай сердца своим непостоянством,
Не разбивай, ведь наши души из тоже стекла.
Ты знаешь,что осколками зеркал под ритмы сальсы
Сама рассыпется в постели нагота.

Оставь в покое души не рожденных-
Посеребренные осколки пустоты.
Храни Господь всех в эту жизнь влюбленных,
Они еще не понимают, что уже мертвы.

Храни всех тех, кто не находит смысла,
В придачу каждого, кто, вдруг, его обрел.
И растолкуй, что дело, в общем-то не в числах,
А в том, чтоб каждый путь нашел.