отголосоклета

Николай Булавкин
слова... как отголосок лета
воспоминанья оживляют...но
 не передать печаль любви...
в тоску ночей одета
с недоуменьем разделённых дней...
прощанья до начала встречь,
отравлены стремленьем страсти...
чувств увяданья в одночастье,
не успевающие цвесть
 разнятся в попыхах
не оставляя сладости в утратах,
чьи отблески скрываются в закатах
волненья нежного в... слова