Самопожертвование

Ян Штурмак
Мы жертвуем собой
Ради чего?
Ведь это же чужая боль
Борьба чужая!
В беде не оставляя одного
Себя в горнило вечности бросая.
Отдать все!.. и не победить..
Все проиграть,готовится нам надо
Агонию смертельную продлить
И получить плевок в лицо..
В награду..