рождество в валенсии

Тутов Сергей
От арены коррид до песков и лазури
Рукокрылый зверёк горделиво парит*
В ста гектарах на русле исчезнувшей Турии
Ворох маленьких солнышек в ветках висит

Всюду словно волшебник рассыпал янтарь
Возле поздних кафе и дневных магазинов
Ученик чародея — валенсийский декабрь
На деревьях включил огоньки апельсинов


рисунок — мозаика на Северном вокзале города
* летучая мышь удачи,венчает герб Валенсии