Векторная связь

Шах-Ахмат Людмила
Ты страдаешь, и больно мне.
И никак
не переболеть…
Ты сгораешь, и я в огне.
Смерть твоя
и моя смерть.
Расстояние - ерунда…
Нитью тонкой
очерчен путь.
Грусть твоя и моя беда
не дают мне
в ночи уснуть.
Ты дыши, а то я ко дну...
Эту нить
не порвать ничем.

Слышишь? Ветер несёт весну,
что развеет
безумия плен.