О родном человеке

Александр Меркушин
Немного в жизни есть таких людей,
Кому доверить можно свою душу,
Кто с каждым днём надёжней и родней,
И с каждым мигом все сильнее нужен.
Немного тех, с кем можно быть собой
До жеста, до движения, до взгляда.
С кем каждый вздох уверенно-простой,
И чья улыбка ярче всех нарядов.
Такого человека берегите
И слабости ему простите.
За это вам в награду -
Покой и душевная отрада.