Полыхала любовь...

Виктор Иванченко 2
                Полыхала любовь!...
                Жарок был ее пламень.
                А затем, умерла,
                Превратилася в камень.

                Я на камень любви той
                Цветы возлагаю.
                Слава жизни прожитой!
                Слава – Небу и Маю!