Я просто умираю от тебя

Юрий Сенин 2
Я просто умираю от тебя-
Весна надежды и весна удачи,
Того гляди – от радости заплачу,
Что я живу страдая и любя.

Какой-то ворох чувств и красоты,
И не мои – чужие мысли бьются,
Того гляди – колючками вопьются
Растрепанные иглы пустоты.

Сырой асфальт, скамейки под дождем,
Мы ждем судьбы, размокшие от лени,
А где-то там забытые колени
Сидят, быть может,  с кем-нибудь вдвоем

На третьем этаже или шестом
В истоме предвечерней млеют ноги,
И кто-нибудь поглаживает роги,
Монтеня перелистывая том.

А по дорогам мчатся скакуны,
Котяра черная не сводит глаз с луны,
И где-то там,  в полночной тишине
Быть может, ты вздыхаешь обо мне.

1980 г.

Ю.Е.Сенин.  Стихотворения,  Альянс, М.,  2013 стр. 27 
© Copyright: Юрий Евгеньевич Сенин.  2013 г.
УДК 821.161.1-1
ББК 84(2Рос=Рус)8-5
Авт.знак С31   

http://ssenecae.livejournal.com/1224.html