Спасибо тебе

Заишна
Спасибо тебе...
  за любовь  и за светлое счастье...
Спасибо судьбе...
  за такую незримую нить...
Спасибо всему,
  что хоть каплей дарило участье
В таком удивительно
  сложном стремлении
                ЖИТЬ...
Жить так,чтобы
  небо смеялось и пело
И так,чтобы трепетно
  и до конца...
И чтобы без прав на ошибку,
  не зная саперного дела...
И чтобы один и до тризны...
  единственному для венца...
Найти половинку
  конечно и просто и сложно...
Но небо решило
  все эти проблемы за нас...
Хотя иногда
  и поверить во все невозможно...
Но есть та звезда,
  что зажглась в  - нам назначенный час...