Только МАМА

Kys
   
( авторская песня)
..просвещается брату*
       

  Только мама одна простит,
  Только мама одна поймет,
  Только мама умеет ждать:
  <<Может милый сыночек придет?>>

    Пока мама твоя жива,
    Пока ангел Ее поет,
    Сбереги ты Ее от слез -
    Пока мама твоя живет...

  Не хранит сердце мамы зла,
  Все сумеет забыть она,
  Только мама простит одна,
  Только мама поймет тебя.

    Пока мама твоя жива,
    Пока ангел Ее поет,
    Сбереги ты Ее от слез -
    Пока мама твоя живет...


  Прикоснись же скорей щекой
  Ты к ладони ее родной,
  Только мама умеет ждать -
  Ждать тебя, как ни кто другой.


  Только мама одна простит,
  Только мама одна поймет,
  Только мама умеет ждать:
  <<Когда ж, милый сыночек, придёт?>>







..