Действительно растерялась немного, получив ответ

Елена Аникина Ндм
Растерялась, любимый!
Не знаю,
Как об этом сказать,
        Дорогой,
Что тебя  не люблю --
              Обожаю,
Что ты всё для меня!
Боже мой,
Я с тобой научилась
         Смеяться,
Ты -- мой свет,
Моя радость
И боль! --
Я хочу,
Чтобы ты улыбался
И всегда оставался
           Собой.