Называл тебя чудесИнкою...

Зельвин Горн
Называл тебя ЧудесИнкою
И ЧудЕсенкой, нет же разницы.
Шел к тебе сотню лет тропинками,
А теперь буду годик праздновать.

Называю и Чудопесенкой.
Вспоминаю как мы на улочке
Познакомившись очень весело,
Поменялись не глядя булочкой.

Называю и золотинкою
А порою и  Золотушкою,
В шутку кланяюсь по старинке я
И целую ладошку узкую.

Называю и Алмазинкою
И АлмАзинкой, если хочется,
И меняюсь с тобой слезинками
И с тобой мне легко хохочется.

Называю и Фонаринкою...
Этим прозвищам улыбаешься
И бросаешься счастливинками
И в моих иногда купаешься.