оставим проверки на прочность

Аня Анохина
Оставим проверки на прочность
Тем, кто на нее уповает,
Приняв, как природу, порочность
И шепоты на сеновале...

Мечта, оказавшись в кармане,
Свернется на дне ностальгией,
И больше уже не поманит,
И станут "мечтаться" другие...

Все так. Мы об этом не спорим -
Все это проверено нами.
Но опыту что-то не вторит
Любви моей первое пламя...