Спасибо, что ты есть

Александр Меркушин
Спасибо, что ты есть,
Это счастье быть с тобой.
Жизнь прожить, любимым быть тобой,
Принимая каждый бой,
Идя сквозь дым войны,
Как одурманенный на голос твой,
Не пугаясь даже сатаны.

Почту за счастье разделить с тобой постель, создать семью, родить детей.
Просыпаясь по утрам осознавать,
Что жизнь свою делю с тобой.
Не повернуть уж время вспять,
Шагаем мы вперед - повенчаны судьбой
И на Суде мечтаю подле встать.

Люблю тебя сильней день ото дня.
Силу любви моей не счесть,
Любовь, судьба и жизнь моя,
Спасибо, что ты есть!