Давай

Ангелинова
Давай отсчитаем время назад
И попробуем снова без косяков,
Обойдем набор ебучих преград
Отменим последние пару звонков.

Будем общаться на одном языке,
Использовать один и тот же словарь,
Где не будет фраз:"Как заебала уже
Эта тупая эгоистичная тварь."

В замен придет:"Прости. Не со зла.
Я сейчас попытаюсь все объяснить.
Я злюсь, но мне плохо вдали от тебя.
Мы все порешаем, просто вернись."

Давай не искать, где мягче кровать,
Просто постелим новый матрац.
И начнем друг друга сперва обнимать,
А потом, если надо, в подушки кричать.

Давай... А хотя... Что возвращать?
Время расставило все по местам.
Не хочу ни хрена тебя обнимать,
И искать новый смысл словам!