В наше время

Ангелинова
В наше время мы пишем смайлы,
Задыхаясь от слез и обид.
Собираем эмоции в файлы
Из музыки, фото и рифм.

С тем, кого любим, мы дружим,
С тем, с кем встречаемся - спим.
Пишем статусы о прогулках по лужам,
Но в дождь мы все дома сидим.

Мы едим и надеваем, что модно,
Грубим в комментах, но ссым
В глаза сказать, нам так сложно
Быть человеком простым.

Мы все люди вроде из мяса,
Но бьют нас, как стену порой.
Не стать бы в душе пид*расом,
Или сук*й с тупой головой.

Но наше время само все решило:
В нем х*и за айфоны сосут.
Я, наверно, в жизни прошлой плужила.
Кто ж знал, что в ад сей зашлют.