В пасти жертвенных детей

Шелест Марина Евгеньевна
И плюет она червями, полусгнившими костями.
И течет слюна по шее, красно-желто-голубая.
И зловонно дышит смертью, мерзко, до тошнотворенья.
Тычет грязными ногтями, толь в малиновом варенье...
Толь в холерном испражненье...

Как откроет рот - подохнем
в радиусе километра.
Как закроет рот, не лучше,
свойство всосности такое,
словно дочь она Харибды!

Груди в струпьях, гнили, саже,
умудряются еще молочко они давать...
не с сосков, а напрямую - из открывшихся абсцессов...

А в промежности - О Боже!!!
В ней ни то что бы никто
не изволит оказаться...
Из нее даже никто не изволит появиться...
Так ребенок прям в утробе и повис на пуповине...

Так живем мы в этом мире...

Я уверена, сейчас,
прочитав мое творенье,
выворачивает вас,
сразу с завтрашним вареньем...

Почему же объясните,
не выташнивает вас,
от видочка бабы с пузом,
с сигаретой и бутылкой...
от ребенка в переходе,
у цыганки на руках,
тот, что умер год назад...
от подженного котенка,
оказавшегось вчера не в том месте, не в тот час,
он не знал, что ребятишкам больше не во что играться...
от папаши с перепоя,
что забыл про день рождения,
косоглазого ребенка,
своего, уже с пороком,
потому что вредно пьяным
заниматься вам зачатьем...
от подростков, злых, как волки...
от мамаш, больных кашелок...
от политиков при власти,
обещавших поскорее предоставить нам бесплатно с украшениями в шелке и по первому разряду даже может быть со скидкой первоклассные
ГРОБЫ

Лечь, закрыть глаза, забыться...
Весь кошмар стереть из жизни...
Лучше спать в гробу с той ведьмой,
мной описанною выше...
Чем карабкаться во грязи,
что зовется нашим миром...

2013г