Прощанье

Алла Дождь
День прощанья сегодня.
Я ухожу.
Отпускаю на волю я тебя.
Не держу.

Пусть на сердце рубец
Не зажил.
Пусть ты не дорожил,
Не любил.

Всё могло быть иначе
Наверно.
Но выбор мой сделан
Верно.

У виска пистолет.
Стреляй.
Не дрогнет рука.
Знай.

На одну любовь
Меньше.
А прежде были
Надежды.

День прощанья сегодня.
Я ухожу.
Перед Богом отвечу.
За всё. Отслужу.

(20.12.2013 г.)