ЗВУК

Андрей Бобков
Среди всего, что кружится вокруг
мне слышен звук, который замирая
меняет отражение твоё.

Вдыхаю воздух осени и понимая
насколько не хватает в отражении тепла
ловлю себя на мысли.

Желание. Мысль проста: «Вернуть!»
Заставить звук вернуть мне отражение
И ощущение счастья и тепла.

Но вот уже проходит время. Мука
Любой отрезок для меня той тишины
Как вечность. И уже казаться начинает

что звука не было. …надежда пропадает.