Спросите у Бутенопа!

Александр Воединов
  Хрусть! И раздробилась кость!
  Хрясь! Здесь уже снова делят власть..
  Хоть ещё всё не началось,
  А "чайки" слетелись!Пир будет всласть!

  Сценарий одинаков.Те же лица.
  Только цвета отливают радугой..
  Время давно пришло, чтобы определиться.
  Но гной выбирает гниль. Мысли других - изгой!

  Вспомнилась басня Крылова
  Про лебедя, рака и щуку!
  Только они все - полова!
  Рвут тело на части... Круговая порука!

  Дальше писать не хочу я..
  Всего этого уже не изменить.
  Стучит в груди предчувствие..
  В наглую рвётся сша и европа*
  "Кусок пирога" отхватить!
  Не верите? Спросите у Бутенопа!
  Что это значит..Европа!

*сша и европа так и читать.Это просто слова..