Только МАМА... Самому дорогому Человеку!

Пантэр
**Посвящается самой дорогой...
..моей *Маме*.

******************* 
      ..Сегодня день рождения моей МАМЫ...12.12.17/18.
.. Если б не было этого дня, не было бы и меня...
..Всем на свете я обязана тебе...Моя дорогая,
..Самая лучшая и красивая на свете!!
..Все объятия и поцелуи сегодня ---Тебе!!!!!!!!!!
.. Мамочка моя!!......
..Твоё сердце самое горячие и самое родное..
..А самые нежные на свете руки...--твои!
..Живи как можно дольше, обещаю тебя
..беречь и Любить пока бьётся моё сердце
..на этой прекрасной земле...
..С любовьЮ, твоЯ
..---дочка.

  / Мой рисунок с фото:
..Мама позвони!))/





   "ТОЛЬКО МАМА"

 Этот СТИХ на моей второй странице/ kys /
..два одинаковых стихотворения зарегистрировать просто нельзя,
..а оно одно из самых любимых...О Маме..
..Я написала его в день её 80летия
..четыре года назад.
 
  http://www.stihi.ru/2013/12/20/1514


 ..СПАСИБО!!-- если зашли и прочли.
















 ..