Поэт - оккупант

Владимир Прокофьев 65
Поэт давно минувших лет
В жилет с иголочки одет,
А современный - в свитер,
О нем рыдает твиттер.
Но он не ходит в интернет,
В реальном мире его нет,
Он, со своей фантазией,
В ночь овладел Евразией,
И, строчкою нетленною,
Завоевал Вселенную.

12.12.13