Таких как ты не забывают

Одиночество 4
Таких как ты не забывают,
Таким как ты пишут стихи,
К таким как ты идут по краю,
И камнем падают с огромной высоты.
Идут к таким по лезвию ножа,
И дьяволу за гроши Душу,
В бреду к такой летит Душа,
И в мокрый дождь бредут по лужам.
Таких как ты не забывают,
Любви моей не прекословь,
Таких как ты не забывают,
Мне так нужна твоя ЛЮБОВЬ.