Алкоголь, на небе из ям построенном

Максим Мисак
Алкоголь, на небе из ям построенном.
 Смех затерянного утра,
 Завершённого выстрелом в спину.
 Боль, как большое спасибо,
 За выкуренную сигарету.
 Алкоголь за человека,
 И за человека, затушёванного дымом.
 Любовь ко всему шевелящему лапами.
 Жестоко, но это только на дне стакана
 Лежит изумрудная правда обмана