Возле дверей мы оба...

Андриан Оле
Возле дверей мы оба,
По разные стороны только…
Или опять в дорогу?
Будет ещё их сколько?..

Снова ходить по кругу -
Падая - спотыкаясь,
В поиске вечном друг друга,
Бессмысленно ошибаясь.

Где же те тайные двери,
Которые распахнутся,
Без волшебства и мистерий,
Души когда сплетутся.

Когда губы, тела и руки,
Станут единым целым,
А память о прежней разлуке,
Облаком станет белым.

Где мы друг друга встретим?
Где же наша дорога?
На этом, на том ли свете?
От чёрта ли всё... от бога?