Заря Подарит Рассвет

Майя Кандейкина
Тебе заря пусть подарит рассвет,
Стоящему на середине пути,
Задан вопрос, пусть придёт ответ
Пылкому сердцу, что бьётся в груди.

Пусть завтрашний день удачу несёт,
И ночью не будет тебе покоя
В хорошем смысле, чтоб только вперёд,
Настанет время для тебя золотое.

Пусть птица счастья поёт под окном,
И наливается плод на древе,
Пусть радостным шумом заполнится дом,
В котором любили б тебя и хотели.

Пусть катится шар из безумных идей,
Приведя тебя к намеченной цели,
Оставайся добрым для простых людей,
Чтоб враги никогда тебя не одолели.

Талант прикорми достойной работой,
Когда-нибудь он прокормит тебя,
Пусть хватит сил не сбавлять оборотов,
И пускай гордятся и помнят друзья.

Это вечно зовущее чувство свободы-
Остров, где прячешься ты от невзгод,
Очарованный дерзкой красою природы,
Да не будет проглочен пучиною вод.

Процветанье грядёт, ведь выстроен мост,
Пусть мечта твоя по нему пройдёт,
Ты останешься тем, но ты будешь тот,
Для кого это всё процветанье грядёт.