Вальс наваждение

Георгий Родд
          "Вальс любви"
           Зарина Морская http://www.stihi.ru/2008/11/12/2702

Вальсом струится,
Вальсом струится
Золототканый узор.
Прячут ресницы,
Прячут ресницы
Нежный, таинственный взор.
     Чувства стремятся,
     Чувства стремятся
     Взлететь на вершины гор.
     Мысли роятся,
     Мысли роятся
     Летя в голубой простор.
Вальс наваждение,
Вальс наваждение
Дум и пленительных грёз.
Вальс наслаждение,
Вальс наслаждение
Блеском утренних рос.
     Плавны движения,
     Плавны движения
     Вальса зовущего в даль.
     Прекрасны мгновения,
     Прекрасны мгновения
     И прошлого больше не жаль.
В нежном сплетении,
В нежном сплетении
Заворожённых рук.
Тают сомнения,
Тают сомнения
И снова радость вокруг.

     Ноябрь 2013