В лучах сиреневой зори

Сергей Сит
В лучах сиреневой зори твой нежный стан я представляю.
Как отблеск звезд глаза твои от счастья ласково сияют.

И локоны волос твоих скрывая взор прекрасный,
На плечи золотом легли. Так бережно и страстно.

Желанный плен твоих ресниц манит в их заключение.
Принцесса, каждый твой каприз я не придем забвению.

Твоя улыбка всех милей, она лишь сердце вдохновит.
И губ прелестных нет  нежней, их нежной лаской я убит

К груди роскошной взгляд манит, ослеплен красотою.
Все рвется сердце из груди,  встревожено тобою.

Как талия твоя мила, тонка и так красива.
Как будто бы из хрусталя мечта ее отлила.

А бедра страсти идеал, заманчивые формы.
Ты ангел, все что я искал, в тебя одну влюбленный.

Ладоней ласковых твоих на свете нет дороже,
Держать и расцеловывать их так хочется, о Боже

Твой голос ворожит меня,  лаская слух, а хочешь?
Весь мир падет к твоим ногам, лишь только ты попросишь.