Слушаю я куски бешеного будущего

Максим Мисак
Слушаю я куски бешеного будущего.
 Слушаю и голоса полюсов.
 Нервными материями рвущимися
 Призраки смотрят пристально.
 Думаешь я не знаю истерику,
 Когда обречённость на линии?
 Знаю как может материя
 Взрываться от одного дыхания.
 Кадило надутого батюшки
 Знаю бывает страшнее свастики.
 А мир продаётся за голову Аннушки..