Сказки...

Вера Аксенова-Соснина
Мы все рассказываем сказки.
Кто - внукам, кто - самим себе.
И оживают жизни краски.
И изменения в судьбе

Порой и вправду происходят.
Внезапно как-то, невзначай...
А где-то рядом сказка бродит.
Поди встречай её. Встречай!