А. Л

Татьяна Флоря Нгуита
Ты  -   не   верь   печали
                глупой,  -
Все    вокруг   -
                цветет,
Лишь   зимою    -    твои
                губы,  -
Снегом   -
                заметет...




Еще    осень  -
                незаметно
Не   подкралась   к
                нам, -
И   сирени   -    куст
                заветный
В   цвет   -   к  твоим
                глазам...




Еще  радуга  -   над
                морем
Радует  -
             сердца,
И   -  до  злой   зимы  и
                горя  -
Счастью   -    нет   
                конца!


          13.12.2010г.