Зимнее солнцестояние

Фэлатом
Новый год для землян, независимо от народа, нации, вероисповедания и т.п., наступает сегодня в двенадцать дня…, но напоминаю, что необдуманными решениями, время сдвинули к востоку на два часа.
  Обратите внимание на расположение планет. За горизонтом Юпитер и Луна. Они дежурят ночью, посылая сны, и…, испытания…

Искренней сердечностью,