Я-роза...

Татьяна Музыка
Я не достойна?Ну прости...
И не дождусь я нежности?
И испугать тебя уже успела?
Прости меня,я не хотела!

Встреча.Чувства запылали!
Что делать-мы увы не знали.
Жаль потом ты за меня решил,
Лучики надежды все разом убил.

А я ведь роза,ты не знал?
Что дав надежду,ты меня сорвал
И даже в вазу не поставил,
А увядать меня одну оставил...