Равный- равному

Ольга Зайонская
Равный - равному

Постепенно. Выходим мы
На  равный  старт,
Равняя  маскулин / фемен
    В  себе

Смешенья  достигая - предельного
Не  отрекаемся  - любя
От  части  / частей
От  себя
          
          -----

Умножена  разлука. Дали
    Стерты
Ковчег  уже  отходит  от  стропил
Упоены  мы  в  срок
Раздеты  ветром ,
Что дал  нам крылья
Легких  серафил