Свободная волчица

Татьяна Музыка
Я не буду плакать,я буду улыбаться,
А на зло тебе,ещё громче смеяться!
Ты думал,я духом очень уж слаба?
Не угадал,ведь я давно уже не та!

И может раньше-беззащитная девчёнка,
Что гладила тихонько,ласково котёнка,
Ну а сейчас я дикая,свободная-волчица
С буйным характером,желаньем веселиться!