Много очень, обмана на свете,

Маргарита Мисявичус
Много очень, обмана на свете,
Не могу я, себе всё ответить!
Почему, говорю, почему?
И сама я, никак не пойму.

Быть может, что мир наш, не честен,
Вам, всем будет, да это известно.
Говорю, словно исповедь, я,
Вы, поверите, в это друзья!

Чтоб обман тот, на свете изжить,
Нужно честно, Иисусу служить!
Нужно Богу, всю душу, отдать,
На колени, пред Господом, встать!

Может нас всех, Господь, пожалеет,
Ведь, душою, за нас, он болеет!
Он, всех выше, и всех Он, сильней,
Высшей силой, владеет своей!

Когда будем, Ему, покоряться,
Беды все, на земле, прекратятся.
Будет мир, так прекрасен и мил,
Жить в гармонии, будем, мы с ним!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г