Жизнь и обстоятельства

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ

                ЖИЗНЬ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
               

Каждая душа, приходя на землю, несёт свой долг перед тем, что сотворена она для выполнения целей. А цель одна найти себя в том месте, где есть жизнь и цель стремления. Каждый человек приходит на землю для жития и продления рода человеческого, но не только для этого, он должен жить в гармонии с Богом, и выполнять волю Его, и жить по Его законам.

Квалифицированное общество оно никогда и нигде не будет достигать цели, если не компенсирует себя, в чём либо,  познает иную истину. Предположим ты нашла себя в том, что особого рвения не испытывала в чём либо, тогда надо познать иные чувства ответственности за всё, что приобрела в своём жизненном пути, тогда найдёшь соотношения совсем другого рода.

 Это и есть то, что ищет человек и   найдя претворяет в жизнь. Пойми одно, жизнь зависит от обстоятельств, значит надо их менять, когда идут спады,  и нет выхода из создавшихся отношений друг с другом. Вот один пример. Найдя друг друга и не познавши себя друг в друге, не находите общего смирения. Оно всё равно не будет, не найдётся тех отношений в понимании друг с другом. Надо находить другие варианты для создания всеобщего блага не только для себя, но так же и для других.  Поиски продолжаются до тех пор, пока не установится то, что ищет человек.
- Я говорю. Благодарю тебя Дух мой истины.
Конец контакта.