С Новым годом!!!

Елена Долапчи
Под бой курантов встретим
Новый год !!!
Коней горячих запряжём
В упряжку...
У яркой ёлки,шумный
Хоровод,
Опять,как в детстве увлечёт нас
В сказку...
Пусть говорят весёлые
Тосты...
Пускай звучат красивые
Признания.
Пусть сбудутся надежды
И мечты...
Исполнятся заветные
Желания.
Пусть веселятся взрослые
И дети,
По всей стране,на всей
Планете...
Пусть Новый год всем счастье
Принесёт...
Под звон бокалов встретим
Новый год !!!