Снег пушистый

Эльвира Харисова
Снежинки кружатся
В вальсе белоснежном.
Приятно на них мне смотреть.
И пухом снежным
Опускаются сверху,
И весело падают вниз.

И если стоишь ты
Спокойно, не двигаясь,
То они не упустят тебя.
Так нежно и тихо
К тебе прикоснутся.
Поймёшь, что они любят тебя.

А больше всего, они любят
К щекам прикасаться.
Почуяв тепло, быстро тают они.
Как будто слезинки на щеке появляются
И скатываются вниз
Быстротечно они.

Люблю я смотреть на тебя,
Снежок белоснежный,
Когда кружишься в вальсе своём.
Мне нравится, когда тихо, спокойно
Ложится пух белоснежный,
И спокойно от этого на душе.
19.12.2013г.