Муза...

Елена Долапчи
Ты приходишь ночью часто,
Крутишь в голове слова.
Не уснуть теперь,-напрасно,
Не даёшь сомкнуть глаза.

Подбираю фразы,строчки,
Вижу будет новых стих...
Вот такие заморочки,
Утром мне не вспомнить их...

Не уснуть мне точно знаю,
Надо записать в тетрадь.
Всё...Встаю...Иду...Гадаю,
Как мне рифму подобрать.

Записала стих в блокнот,
Отпустила "Муза" спать...
Завтра дел невпроворот,
Надо утром рано встать...