Счастьем пахнет на приёме у доктора

Максим Мисак
Счастьем пахнет на приёме у доктора.
Сыт он, доволен, жена дала.. да и ребёнок не беспокоил.
Побрился он.. И с этой сытой ухмылкой
Говорит мне как плохо всё..
Но жить я буду красиво..
Я молча смотрю в его немигающее счастье.
Доктор, скажите одно -
КАК ЭТО ЖИТЬ? Вы же должны знать..
Вам ведь жить дальше....
Ну и зачем, скажите, я человека обидел?
Он ведь не виноват... Простите, доктор, простите...
Я просто задохнулся на мгновение от счастья,
Которое у вас бурлит в крови..
Доктор, вы прекрасны.
Живите в своём грёбаном распрекрасном мире,
Где живут такие же как и вы живые.
А я лучше пойду. Не буду вас задерживать.
Счастьем пахнет.. Пахнет в кабинете вечностью..