Ведь это ж надо, страхи-то какие

Сандер Алков
(Рецензия на эссе откровенного подонка или недоумка)
 Написано в сердцах, по горячему следу.


Вед это ж надо… страсти-то какие!

Какой плохой евреи, мол, народ...

Послушайте, гражданка Евдокия,

Ведь эта сволочь - полный идиот.


Его, как жабу, мерзостью надули,

И он изгадил ею весь забор…

А Вы уже ладошками всплеснули,

Приняв на веру этот грязный вздор.


Всё это чушь… послушайте Алкова.

Вы нарвались на бредни подлеца.

По мне любое матерное слово

Гораздо чище этого писца.


А ты, ублюдок, кто бы ты там ни был,

Кончай народу впаривать мозги.

Тебе б я лично пару зубьев выбил

Прижав к стене, как гниду, по-мужски.


Но ты ж, гнилой слизняк, забрался в щели.

Ишь, Евдокию, падло, напугал…

Кто бы тебя за это отметелил,

И хворостиной жопу отодрал.


Тобою, курва, сральник этот мечен,

По крышку полный кала и мочи…

Тебе там что, урод, заняться нечем?!

Ступай к себе в гадюшник и...
---

(Произведение не отображается)
(Произведение удалено автором)