Я не люблю тебя

Артур Васильев
Мне не нужен груди овал.
Мне не снятся твои волоса!
И не гонят по коже жар
В полумраке твои глаза...

Сладки узкие бедра твои,
Бриллианты - твои мозги!
Но я... не люблю тебя.
И умру без любви от тоски.