Бессонница

Андрей Бобков
Часто хочется разного.
Так чтобы вот!
Не бывает.
В бессоннице много опасного
Душа как луна.
Убывает.

В ожидании нового. Четкого
Понимания нет.
Бестолково.
Пишешь. Хочется. Легкого.
А получается бред!
Знакомо?